Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

В Новой Москве в доме чиновника МЭР совершена кража почти на 16 млн рублей

Полиция ищет злоумышленников, которые похитили из коттеджа директора департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Министерства экономического развития РФ Алексея Грановского в Новой Москве деньги и ювелирные украшения почти на 16 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.«Заявление о краже сейфа из частного дома, расположенного в коттеджном поселке «Бристоль», поступило в полицию от Грановского в минувшую субботу. Установлено, что неизвестные взломали дверь на первом этаже дома, похитили сейф, в котором находились деньги и ювелирные украшения, после чего скрылись. Общий ущерб от кражи составил почти 16 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.По его данным, по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.Официальным подтверждением данной информации ТАСС пока не располагает.

Источник:
Лента новостей — новости России и мира. Финансовый взгляд.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9580430
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх