Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Audi R8 лишилось полного привода

 Audi R8 лишилось полного привода Купе Audi R8 было топовой моделью quattro, но теперь, когда отделение перестало существовать (его слили в одно целое с Audi Sport), немецкая компания решила сделать заднеприводный вариант своего суперкара. Audi выпустит всего 999 экезмпляров купе и спайдера R8 из серии RWS (Rear Wheel Series. Причем все автомобили будут собраны вручную. Купе будет оснащаться двигателем V10 объемом пять литров. Также, у купе немного ослабят работу электронных систем. Сделано это будет с тем, чтобы машина могла уходить в управляемые заносы и даже «крутить пончики». В принципе, никакого сюрприза тут нет. Руководство Audi Sport еще летом заявило о том, что в гамме появятся заднеприводные спортивные модели, так как quattro отныне означает лишь систему полного привода, а не принадлежность моделей к «заряженной» линейке.

Источник:
Автомобильный сайт MotorPage
http://www.motorpage.ru/Audi/R8/last/news/audi_r8_lishitsja_polnogo_privoda.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости авто 2018 в России – это парад шедевров крупных концернов

Автомобильные новости завоевали сердца всех без исключения автомобилистов. Наверно кто-то ещё помнить передачу карданный вал, которая шла на ТВ6 лет 15 назад, ещё в 90-е года. И тем приятней её было смотреть – когда за рулём была женщина, рассказывающая о тех или иных недостатках автопрома.

Но времена шли и на дворе уже 2018 год, который нацелен на ряд успешных новостей по авто тематике, за счёт увеличение объёма продаж новых серий всех известных концернов. Для массового потребителя автомобильной информации сегодня всё чаще выходят свежие передачи на телевидении, что стоит того как например пиарят свои новинки крупные игроки рынка, предлагая тест-драйв на новеньком лексусе вместе с ведущими телеканала Москва 24.

Тот же новостной канал LifeNewsтак же не отстаёт – показывая автомобильные новости по воскресеньям. Но в любом случае, здесь вам точно следует задержаться и прочитать последние новости в 2018 году в нашей стране России, так как быть в курсе дела, в автомобильной тематики, должен быть каждый в наше время.

Авто новости новинки 2018 - нет предела совершенству

Проделав небольшую работу со статистикой можно уверенно сказать, что все самые интересные, последние и как их называют сладкие новости авто новинок в 2018 году идут с Азии. Их волшебство подачи новой линии автомобилей представляет собой настоящее шоу и погружение в атмосферу будущего, которое стало доступно уже сейчас каждому желающему кто, конечно, обладает не плохим капиталом, ведь такая новинка в 2018 году обойдётся очень не дёшево своему будущему автолюбителю.

Ниже представлено в процентах, те новинки авто – которые больше всего нравятся нашим гражданам в России:


Наверх