Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Британцы представили конкурента Jaguar F-Type

 Британцы представили конкурента Jaguar F-Type Еще недавно казалось, что компания TVR станет частью автомобильной истории. В начале она, как и большинство производителей мелкосерийных спорткаров, начала испытывать финансовые проблемы. Затем «эффективное управление» российского бизнесмена Николая Смоленского привело к полной остановке производства… Но английские миллионеры-энтузиасты сумели вернуть марку к жизни и все же сделали первую после возрождения модель. Последние два года первый спорткар TVR был окутан слухами и домыслами. Многие сомневались, что группе энтузиастов удастся через 11 лет спустя остановки производства, вновь запустить его. Однако, на фестивале Goodwood Revival, TVR представил свою новую модель. Которая получила имя Griffith, уже известное по старым моделям этой марки. Вопреки всеобщей тенденции электрификации транспортных средств, новый TVR Griffith сохранил верность традициям: купе оснащено 5-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 400 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Представители компании говорят, что до 100 км/ч Griffith разгоняется менее чем за 4 секунды, а его максимальная скорость превышает 322 км/ч. Таких выдающихся показателей при довольно скромной мощности мотора удалось достигнуть благодаря архитектуре iStream британского инженера Гордна Мюррея (создателя легендарного суперкара McLarenF1). В ее основе пространственная трубчатая рама, обшитая панелями из углеволокна. Так что вес купе составляет всего 1250 кг. Классики тут не осталось. В салоне вместо приборной панели узкий экран, кругом кнопки, двигатель запускается без ключа, а в базовое оснащение входят ABS и система стабилизации. TVR Griffith стал дефицитом еще до премьеры: количество предзаказов на купе перевалило за пять тысяч. Причем в Великобритании машина стоит 90 тысяч фунтов стерлингов, то есть почти 120 тысяч долларов.

Источник:
Автомобильный сайт MotorPage
http://www.motorpage.ru/magazine/news/britanci_predstavili_konkurenta_jaguar_f_type.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости авто 2018 в России – это парад шедевров крупных концернов

Автомобильные новости завоевали сердца всех без исключения автомобилистов. Наверно кто-то ещё помнить передачу карданный вал, которая шла на ТВ6 лет 15 назад, ещё в 90-е года. И тем приятней её было смотреть – когда за рулём была женщина, рассказывающая о тех или иных недостатках автопрома.

Но времена шли и на дворе уже 2018 год, который нацелен на ряд успешных новостей по авто тематике, за счёт увеличение объёма продаж новых серий всех известных концернов. Для массового потребителя автомобильной информации сегодня всё чаще выходят свежие передачи на телевидении, что стоит того как например пиарят свои новинки крупные игроки рынка, предлагая тест-драйв на новеньком лексусе вместе с ведущими телеканала Москва 24.

Тот же новостной канал LifeNewsтак же не отстаёт – показывая автомобильные новости по воскресеньям. Но в любом случае, здесь вам точно следует задержаться и прочитать последние новости в 2018 году в нашей стране России, так как быть в курсе дела, в автомобильной тематики, должен быть каждый в наше время.

Авто новости новинки 2018 - нет предела совершенству

Проделав небольшую работу со статистикой можно уверенно сказать, что все самые интересные, последние и как их называют сладкие новости авто новинок в 2018 году идут с Азии. Их волшебство подачи новой линии автомобилей представляет собой настоящее шоу и погружение в атмосферу будущего, которое стало доступно уже сейчас каждому желающему кто, конечно, обладает не плохим капиталом, ведь такая новинка в 2018 году обойдётся очень не дёшево своему будущему автолюбителю.

Ниже представлено в процентах, те новинки авто – которые больше всего нравятся нашим гражданам в России:


Наверх