Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов

 Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов Этот классический Aston Martin DB5 приобретен принцем Садруддином Ага-ханом в 1986 году для личных нужд в Швейцарии и принадлежал ему до февраля 1998 года. Тогда автомобиль был продан другому жителю Женевы, который владел им до 2015 года. Двумя годами ранее машину приобрела британская компания Hexagon Classics, которая сейчас выставила ее на продажу за £ 799 995, что эквивалентно почти $ 1 000 000 или 56 352 700 рублям.  Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов С тех пор спорткар получил полное восстановление и оригинальный редкий зеленый оттенок Goodwood Green, а салон реставрирован на фабрике Connolly. 4,0-литровый 6-цилиндровый рядный двигатель не только был восстановлен, но и переоборудован, что позволяет ему теперь работать на неэтилированном топливе. Помимо этого купе наделили новым сцеплением и 15-дюймовыми хромированными колесными дисками, обернутыми шинами Avon Radial.  Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов «Это, без сомнения, один из лучших в мире Aston Martin DB5, продающийся в настоящее время», — говорит Пол Майклс, председатель Hexagon Classics. «Мало того, что он тщательно восстановлен, у него также был очень престижный владелец. DB5 в таком состоянии и с такой родословной очень редки. Это фантастическая возможность приобрести выдающийся, настоящий британский знаковый автомобиль».  Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов  Aston Martin DB5 персидского принца оценили в 1 000 000 долларов

Источник:
UINCAR
http://uincar.ru/news/novelties/33014-aston-martin-db5-persidskogo-princa-ocenili-v-1-million-dollarov.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости авто 2018 в России – это парад шедевров крупных концернов

Автомобильные новости завоевали сердца всех без исключения автомобилистов. Наверно кто-то ещё помнить передачу карданный вал, которая шла на ТВ6 лет 15 назад, ещё в 90-е года. И тем приятней её было смотреть – когда за рулём была женщина, рассказывающая о тех или иных недостатках автопрома.

Но времена шли и на дворе уже 2018 год, который нацелен на ряд успешных новостей по авто тематике, за счёт увеличение объёма продаж новых серий всех известных концернов. Для массового потребителя автомобильной информации сегодня всё чаще выходят свежие передачи на телевидении, что стоит того как например пиарят свои новинки крупные игроки рынка, предлагая тест-драйв на новеньком лексусе вместе с ведущими телеканала Москва 24.

Тот же новостной канал LifeNewsтак же не отстаёт – показывая автомобильные новости по воскресеньям. Но в любом случае, здесь вам точно следует задержаться и прочитать последние новости в 2018 году в нашей стране России, так как быть в курсе дела, в автомобильной тематики, должен быть каждый в наше время.

Авто новости новинки 2018 - нет предела совершенству

Проделав небольшую работу со статистикой можно уверенно сказать, что все самые интересные, последние и как их называют сладкие новости авто новинок в 2018 году идут с Азии. Их волшебство подачи новой линии автомобилей представляет собой настоящее шоу и погружение в атмосферу будущего, которое стало доступно уже сейчас каждому желающему кто, конечно, обладает не плохим капиталом, ведь такая новинка в 2018 году обойдётся очень не дёшево своему будущему автолюбителю.

Ниже представлено в процентах, те новинки авто – которые больше всего нравятся нашим гражданам в России:


Наверх