Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В Киеве заработал азербайджанский лоукостер

 В Киеве заработал азербайджанский лоукостер Рейсы будут выполняться дважды в неделю.




Азербайджанский лоукостер Buta Airways 5 сентября выполнил первый рейс по маршруту Киев-Баку из международного аэропорта Киев (Жуляны). Самолет по традиции встретили водным салютом, передает Хроника.инфо со ссылкой на УБР.

Пока что рейсы будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и средам, в ближайшее время добавится третий рейс по субботам, а затем направление станет ежедневным.

Цена билета стартует от 800 гривен в одну сторону. Авиакомпания предлагает два вида тарифов с платным провозом ручной клади: Buta Budget и Buta Standard.

Тариф Buta Budget: перевозка багажа оплачивается отдельно, предусмотрен только провоз ручной клади, также нельзя обменять или вернуть билет.

Тариф Buta Standard предусматривает бесплатный провоз багажа до 10 килограммов, позволяет обменивать или возвращать авиабилеты со штрафом 50% от стоимости.

Читайте также: В Украину зайдет еще один лоукостер

Buta Airways является структурой "Азербайджанских авиалиний" и базируется в бакинском аэропорту им. Гейдара Алиева. На яркой ливрее самолетов Embraer 190 изображена мифологическая священная птица Симург в стилистике азербайджанского орнамента Бута.

Источник:
Досуг и развлечения, отдых и путешествия, новости туризма
http://hronika.info/otdyh/257001-v-kieve-zarabotal-azerbaydzhanskiy-loukoster.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости развлечений в 2018 году - что лучше и хуже

Всё больше в нашей жизни занимает место и развлечения и спортивные состязания, но первое, больше. Хотя, как говорится, кто как воспитан. В нашей повседневной жизни часто не хватает времени, а иногда и сил на занятия спортом. Но, всё зависит от каждого из нас - индивидуально.

В жизни вам пригодятся новости о развлечениях в 2018 году, благодаря правильному подбору свежих и последних новостей в этой ветке нашего сайта.

Наверх