Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Бывший заключенный пытался передать сотовые телефоны на зону с помощью квадрокоптера

 Бывший заключенный пытался передать сотовые телефоны на зону с помощью квадрокоптера













Сотрудники оперативного отдела ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю пресекли попытку необычной передачи запрещенных предметов заключенным.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, друзья осужденных решили использовать последние достижения техники для доставки груза на зону. На режимной территории, прилегающей к колонии, силовики задержали гражданина, который пытался с помощью квадрокоптера перебросить четыре сотовых телефона через забор. Задержанным оказался бывший осужденный, ранее отбывавший наказание в этой же исправительной колонии №6.

Это далеко не первый случай, когда квадрокоптеры используются для передачи посылок заключенным. Так, в марте 2017 года оперативники ФСИН задержали двух жителей Томска, которые таким же способом пытались доставить сотовые телефоны и сим-карты своим бывшим сокамерникам.

Источник:
RUБЕЖ
http://ru-bezh.ru/news/2017/04/13/byivshij-zaklyuchennyij-pyitalsya-peredat-sotovyie-telefonyi-na
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости безопасности в 2018 году - глубина проблемы в промышленной безопасности

Новости про безопасность – это пожалуй очень трудоёмкий процесс написания обзора о том или ином виде сферы безопасности, особенно в 2018 году, в году котором любая безопасность стоит на первом плане не только в любой компании, но и в государстве в целом.

Благодаря нашей статистике сделанной за прошлый год, можно со 100% попаданием сказать, что новости о безопасности в 2018 году стали появляться больше, благодаря последним технологиям не только в сфере IT, но так же и программировании.

Особую роль в безопасности в коммерческом сегменте стоит отметить антикражное оборудование, которое к слову в 2018 году будет иметь ряд отличительных характеристик по сравнению со старыми версиями противокражного оборудования.

Тем не менее, только за прошлый год вышло более 25 000 новостей связанные о безопасности практически всех сфер деятельности человека живущего в России, в том числе и в промышленной безопасности. Поэтому наверняка сегодня вам будут интересны последние свежие новости о безопасности в 2018 году, который принесёт много интересных фактов и подтверждений о том, как стоит и как не стоит себя обезопасить.

Наверх